Диета “Сказка”: минус 20-28 кг за 30 дней!

25 кадр - отзывы
Подробнее

Диета “Сказка”: минус 20-28 кг за 30 дней!

Диета минус 30 кг. – Меню. Начнем с воскресения, чтобы вас не пугало наступление понедельника:

Диета минус 30 кг. – Отзывы. Не знаете, стоит ли полагаться на диету – читайте отзывы «диетические». Люди не станут врать о результатах. В этом нет никакого смысла:

Диета Усама Хамдий – до 30 кг за месяц!

2000 калорий – ежедневная норма для взрослого человека. Если сбить эту цифру до 1500 калорий в сутки, то организм неумолимо начнет терять килограммы: за год можно похудеть до 30 кг!

В результате такой системы питания я не только похудела на 30 кг. В моей жизни произошел ряд изменений:

Итак, под влиянием настроения, решила однажды устроить себе « рисовый день », просто так, в порядке эксперимента. Я тогда не ставила перед собой цель непременно похудеть на 30 кг, это был просто спонтанный импульс.

Белковая диета не менее популярна, потому как помогает сбросить до 8 кг за 10 дней, при этом в ней нет жестких ограничений. Эта диета – отличный способ сбросить вес для тех, кто не готов отказываться от многих привычных продуктов, таких как мясо, рыба, яйца и молочные продукты.

Гречневая диета считается одной из самых простых и популярных. А все потому, что она невероятно удобна, не требует особых кулинарных навыков и помогает похудеть на 5 кг в неделю.

2 отзыв. Диета «минус 30 кг» – супер-здоровская. Если бы она была без чая зеленого – была бы еще лучшей. Не могу, почему-то, пить его (сколько не пыталась). Организм, что-то, с зеленым чаем «дружить» не думает. Заменяю зеленый черным. Не знаю, как повлияют мои коррективы на результативность. Осталось мне «страдать» два с половинкой дня. А часы-то и не спешат время ускорять. Не могу. Так от диеты устала, как от уборки и от глажки белья. Ничего! Немножко еще осталось.

Диета Усама Хамдий рассчитана на четыре недели, за которые можно сбросить от 20 до 30 кг. При этом, если вы строго соблюдали меню и не проводили замены каких-либо продуктов, то потерянный вес не возвращается.

  • Отварная рыба или курица – 1 кг
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Черный хлеб – 1 ломтик.

Я всегда была, что называется, «пышечкой», но попыток похудеть даже не предпринимала, хотя была в курсе различных новомодных диет и не прочь была посудачить на эту тему с подругами. Понимала, что 102 килограмма – это, конечно, перебор, даже для моих 180 сантиметров роста, и что было бы совсем неплохо похудеть на 30 кг. но смысла меняться не видела. Так и дожила до 35.

В течение полугода я похудела на 30 кг. и теперь вешу 72 килограмма. Считаю этот вес оптимальным лично для себя – мне в нем комфортно. Кстати, другие тоже отмечают, что так хорошо я не выглядела даже 15 лет назад.

Тем же, кто мечтает стать стройнее, могу посоветовать:не пытайтесь поставить цель: непременно похудеть на 30 кг, например, а просто живите, получая удовольствие от каждого мгновенья, и при этом худейте!

  1. Кофе (любой крепости) без сахара.
  2. Фрукт (любой).

Как похудеть быстро на 30 кг? Как сбросить быстро 30 кг? – Диета минус 30 кг.

Вы хотите быстро похудеть на 3, 5, 10, 15, 20, 30 кг за неделю? Тогда читайте наши рекомендации.

За полгода я выработала свою систему, позволившую мне похудеть на 30 кг.  Изложу ее вкратце.

  1. Сок из яблок (один стакан).
  2. Тертая свекла с майонезом.
  3. Отварное мясо (двести граммов).

Comments are closed.